雅博app-

5月11日,罗马尼亚甲级联赛冠军组第7轮,布加勒斯特星队2-2战平垫底的克林切尼学院,错过登上榜首的大好机会

5月11日,罗马尼亚甲级联赛冠军组第7轮,布加勒斯特星队2-2战平垫底的克林切尼学院,错过登上榜首的大好机会。最近5轮比赛,布加勒斯特星队仅拿到1胜,已经被克卢日超越,争冠形势不容乐观。

布加勒斯特不仅26次拿下罗甲冠军,并且在1985/86赛季登上欧冠之巅。1986年5月7日,布加勒斯特星队和巴萨在决赛相遇,双方在120分钟内踢成0-0,门将杜克达姆发挥神勇,将巴萨4名球员的点球全部拒之门外,最终帮助球队2-0爆冷巴萨,举起大耳朵杯。

本赛季,布加勒斯特星队依然强势,常规赛30轮拿到20胜5平5负,以65分排名榜首。不过,这并不意味着布加勒斯特星队夺冠了,按照罗甲的规则,前6名还要进行双循环附加赛,来决定冠军归属。

争冠附加赛前两轮,布加勒斯特星队很争气,2-1博托沙尼、2-0克林切尼学院,顺利拿下2连胜。

但谁也没想到,欧冠昔日冠军突然掉链子,接连不敌圣格奥尔基和瓦拉约瓦大学,又被克卢日逼平,榜首位置拱手相让。

本轮比赛,克卢日意外0-1输球,给了布加勒斯特星队机会。但面对争冠无望的克林切尼学院,他们又掉链子了。

上半场第20分钟,布加勒斯特星队先拔头筹,但10分钟内连丢2球,反而1-2落后。第56分钟,塔纳塞打进点球,将比分扳成2-2!此后30多分钟时间里,布加勒斯特星队一直未能再进球,只能和对手握手言和。

最近5轮比赛,布加勒斯特星队只取得1胜2平2负,一共丢了足足10分,更扎心的是,他们没有抓住克卢日输球的机会实现反超。

罗甲争冠组积分榜上,布加勒斯特星队1分落后克卢日,未能登上榜首。要知道,附加赛只剩1轮就结束,如果克卢日收官之战取胜,那么布加勒斯特就将无缘第27座联赛冠军了。

更多精彩报道,尽在https://absit-omen.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注