雅博app体育-

北京时间5月9日,为了庆祝升入西甲,西班牙人俱乐部举办了升级

北京时间5月9日,为了庆祝升入西甲,西班牙人俱乐部举办了升级。庆典中,武磊一度变身主角,与成千上万球迷进行互动。全场让人动容,球迷高唱“武磊之歌”。这样的氛围,与国内质疑声不断截然不同。

武磊本赛季表现一般,目前是3球2助,在西班牙人队内属于不太起眼的球员,因此,西班牙人冲甲成功后,武磊也是遇到了一定的质疑声音,主要是在国内,打开武磊庆祝冲甲的微博,留言下有球迷甚至直接质疑,“有你嘛事”,嘲讽武磊本赛季的表现。

实际上,武磊本赛季的确发挥不佳,而他也遇到了很大的压力,质疑声越来越多,甚至有声音说武磊将回国踢球。武磊随后也是亲自辟谣,表示自己并不认为坚持不下去了。

武磊能够坚持下去,或许就来自于西班牙人当地球迷的认可。西班牙人俱乐部举办了升级庆典,为此,武磊也变身主角,拿起话筒,用西班牙语说了“我爱你们”,而且,武磊还用中文向球迷说道:“我为你们骄傲!”现场球迷也不管听没听懂,直接欢呼。这就是西班牙足球文化的强大!

武磊沉浸在其中,享受着这一切。现场没有质疑声,没有嘘声,只有欢呼声,与西班牙人球迷自己创造的《武磊之歌》声音。这氛围,让不少中国球迷也是感慨,武磊不回来踢球,的确是有他的道理,面对这样可爱的球迷,怎么愿意离开呢?这是让人享受的时刻,期待武磊接下来的表现!

更多精彩报道,尽在https://absit-omen.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注