雅博app体育-

根据猫眼实时票房数据,截至5月1日13时08分,张艺谋最新谍战作品《悬崖之上》票房突破一亿大关!

作为张艺谋首部谍战题材的类型电影,故事选择了以真实人物背景进行改编,讲述了在上个世纪30年代在苏联经受训练的共产党特工回国执行机密任务,不料被叛徒出卖,陷入了敌人的全面包围之中……

早在《风声》之后,国内的观众已经许久未曾在大银幕上观赏到如此赏心悦目的谍战题材,在张艺谋的执导下,演员的场面调度以及标志性的“谋式配色”成为了《悬崖之上》闪亮的光点,大雪冷白下的红色鲜血与黑色衣衫形成了强烈反差。

而一向以张弛有度的演技示人的张译在这部电影中同样“入戏太深”,他亲自替片中的主角张宪臣撰写了一封用情至深的遗书。

这些血淋淋的牺牲历史也昭示我们要铭记为了民族大业而牺牲的战士英雄们,他们未曾说出口的遗愿在如今已被一一实现。

而同样肩负保家卫国职责的武警官兵也在电影上映后第一时间组织观影活动进行支持,他们对于电影本身的质量给予了高度肯定,细腻真实的细节刻画了有血有肉的角色,在其中更是看到了自己作为军人存在的影子,今天的岁月安好与未来的国泰民安将有他们继续守护。

如今《悬崖之上》的猫眼评分仍然维持在9.1的最高度,希望良好的口碑能助力电影票房更近一步!

更多精彩报道,尽在https://absit-omen.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注